Взгрустнула: Мелания Трамп стала мемом в социальных сетях (видео)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с видео

Кадры с грустной первой леди США Меланией Трамп на инаугурации ее супруга облетели интернет и породили соответствующий мем, а также хештеги #SadMelania и #FreeMelania. На данный факт обратил внимание портал Mashable.

«Облетевшие соцсети фото и видео, кажется, намекают, что Мелания так же позитивно настроена по поводу вступления в должность своего супруга, как и 48,2 процента американцев, которые голосовали за [кандидата от демократа Хиллари] Клинтон», — иронично отмечает издание.

Как уточняет BuzzFeed, 20 января — в день, когда Дональд Трамп приносил присягу, — его жена выглядела счастливой и взволнованной, однако один из пользователей Twitter подобрал кадры, где у первой леди печальное выражение лица или где ее игнорирует супруг, пишет Лента.ру.

Другие пользователи тоже начали публиковать снимки и короткие ролики с Меланией в день инаугурации.

Многие пользователи сочувствуют Мелании. «Это заставляет меня грустить, я искренне сочувствую ей. Он совсем не ценит ее, и она не выглядит счастливой», написал один из пользователей, опубликовав фотографию первой леди.

Наверх