Десять секс-позиций, которые мужчины любят больше остальных

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Секс.
Секс. Фото: SCANPIX

Хотите разнообразия в спальне? Сведите его с ума сексуальными позициями, которые больше всего любят мужчины. Экспериментируйте и открывайте друг друга по-новому.

Женщина сверху

Спросите своего парня, что ему больше всего нравится в спальне, он, наверняка, скажет, что любит, когда вы угождаете ему. Эта сексуальная позиция сделает вас повелительницей вашего удовольствия. Воспользуйтесь преимуществом и задайте темп сексу, передает Soulpost.ru.

Миссионерская позиция

По недавним исследованиям, эта традиционная поза ‒ фаворит у женской половины планеты. Кроме того, она передает бразды правления в его руки, оставляя работу и для вас: двигайте бедрами в унисон его движениям и отправляйтесь на седьмое небо вместе. Если вы хотите, чтобы он двигался медленнее или глубже, положите руки на его бедра и направьте его.

Обратная наездница

В этой позиции женщина сидит поверх мужчины, развернутая лицом к его ногам. Это открывает ему пикантный вид на ваш аппетитный зад и позволяет вам управлять процессом. Минусом данной позиции является минимум зрительного контакта, но вы всегда можете бросить на своего партнера взгляд через плечо — это возбудит вас еще больше.

Стиль собачки

В этой позиции – главный ваш партнер, именно он координирует скорость и глубину проникновения, заставляя его чувствовать себя королем в спальне. Кроме того, эта поза позволяет как можно глубже проникнуть в партнершу.

Стоя

Побалуйте его сексом стоя, ваши движения будут ограничены, зато он может насладиться контролем над вами. Поэкспериментируйте с поверхностями: он может заняться сексом, нагнув вас над кухонным столом или оперев о стену, в любом случае исключительные ощущения гарантированы.

Спунинг

Это идеальная позиция, если вы устали или не хотите особо напрягаться. Она предоставляет ему полный доступ к вашему телу, освобождая его и ваши руки, чтобы вы смогли ласкать себя во время секса. Если хотите более тесного контакта, выгнитесь и обнимите его за шею.

Танец на коленях

Усадите его на стул, а сами сядьте сверху. Ему понравится разглядывать и чувствовать вас. В отличие от позы женщина сверху, эта позиция позволяет насладиться близостью тел, зрительным контактом и поцелуями. Кроме того, он может позволить себе небольшую агрессию, потянув вас за волосы или прижав к себе сильнее.

Буква V

Эта поза напоминает миссионерскую, так как он находится наверху, но ваши ноги лежат у него на плечах, образуя букву V. Вы насладитесь не только тесным визуальным контактом, но и суперглубоким проникновением.

Крендель

Это та позиция, которую вы, вероятно, никогда не пробовали раньше, но, поверьте, вы и ваш мужчина получите огромное удовольствие, практикуя ее. Лягте на бок. Оставьте одну ногу вытянутой, а вторую ногу обвейте вокруг талии своего партнера. Он будет стоять на коленях, придерживая вашу приподнятую ногу и войдет в вас.

Утюг

В этой позе вы лежите на животе, в то время как ваш мужчина накрывает вас своим телом сверху. Двигайте своими бедрами, чтобы обеспечить более глубокое проникновение.

Наверх