Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Встречайте - самый жуткий фильм начала 2017 года - «НЕВЕСТА»! Портал Limon.ee разыгрывает четыре билета в кино!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Промо

Фильм «Невеста» основан на реальных событиях и обрядах Российской империи 19 века! В кинотеатрах Эстонии смотрите его с 27 января.

О картине:

Юная, невинная девушка Настя собирается замуж и, когда ее возлюбленный Иван делает ей предложение и везет в свой родной город знакомить с родственниками, она уверена, что ничто на свете не может омрачить ее счастья. Но в доме будущей родни с Настей начинают твориться странные и жуткие вещи.

/ Промо

Семья у Ивана оказалась непростая — они то и дело произносят жутковатые заклинания и как будто готовят невесту не к свадьбе, а к какому-то мистическому посвящению, повсюду развешены ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Факты о фильме:

Таинственная история, изложенная в хорроре «Невеста», затрагивает несколько временных периодов – от России XIX века и до наших дней. Для того, чтобы изобразить в картине достоверный визуальный ряд двух эпох, съемочная группа отправилась в подмосковную усадьбу Строгановых, где удалось совместить еще оставшийся с дворянских времен интерьер и мрачные пейзажи.

/ Промо

На Руси девушек готовили к свадьбе, практически, как на похороны — с плакальщицами, с киданием на пол и разбиванием колен в кровь. Считалось, что невеста умирает для своей семьи, переходит в некое параллельное пространство.

В Древней Руси покойникам рисовали глаза поверх век. Но это была только часть страшного обряда...

ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ!

Наверх