Мария Кожевникова озвучила неутешительный диагноз своих детей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова Фото: SCANPIX

Актриса Мария Кожевникова поведала своим поклонникам о тяжелой болезни своих сыновей Ивана и Максима. Она столкнулась с нерадивым врачом, который поставил им неправильный диагноз, и они принимали ненужные препараты.

По словам Марии Кожевниковой, вся ее семья сейчас болеет гриппом. Началось заболевание сначала у ее детей - Ванечки и Максима. "В России бушует грипп H3N2 и, несмотря на то, что я отменила почти все мероприятия, мы все-таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго и многие жаропонижающие, особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я, ни маска, ни другие средства не помогли..." — поделилась Кожевникова в своем блоге, пишут Argumentiru.com.

Врач, которого актриса вызвала детям, поставил им диагноз "дисбактериоз", и Мария начала с ним спорить. "Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, даже ещё и передаваться, так как первым заболел Максимушка...", — написала в Instagram Кожевникова. Когда же Мария решила поменять врача по совету друзей, и который назначил правильное лечение, детям сразу стало лучше.

Наверх