Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сеть всколыхнули снимки обнаженной матери Барака Обамы

Барак Обама. ФОТО: Charles Rex Arbogast/AP/Scanpix

Не успел Барак Обама официально сдать пост, как европейские СМИ всколыхнул скандал: в сеть попали архивные снимки матери экс-президента Энн Данхэм, снятой обнаженной, передает Logyka.net.

Сообщается, что фотографии были сделаны за год до рождения Барака Обамы, на них Данхэм 18 лет. Как известно, мать Барака Обамы английского, шотландского, ирландского и немецкого происхождения, а сама фамилия Данэм принадлежит к американской аристократии.

К слову, эти фотографии не впервые вызывают шумиху: ранее снимки были обнародованы в 2008 году во время президентской кампании, и тогда дело удалось замять. Теперь фото вновь всплыли на поверхность, и многие СМИ предполагают, что подобный компроматможет являться попыткой отвлечь внимание от текущих протестов вокруг инаугурации президента Дональда Трампа.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back