В Германии создали нижнее белье с сигнализацией

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот

В Германии создали нижнее белье, оснащенное сигнализацией и кодовым замком, передает Daily Mirror. Белье изготовлено из плотного материала, который нельзя порвать и с трудом можно разрезать.

Для того, чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если же кто-либо решится на несанкционированный доступ, мгновенно включится сирена громкостью 130 децибел.

Сообщается, что автором идеи защитного белья является глава фирмы Tecos Сандра Зайц. Поводом для его создания стали многочисленные инциденты изнасилований в немецком Кельне в новогоднюю ночь 2015 года, в которых обвинили североафриканских мигрантов. По официальной информации, 22 жительницы Кельна подверглись сексуальному насилию в ту ночь.

Этот неприятный инцидент и побудил Зайц создать вначале защитные леггинсы, а позже - защитные трусы, устроенные по тому же принципу. Стоимость последних составляет 99,99 евро, а леггинсы продаются по цене 149,94 евро.

Наверх