Галерея: Louis Vuitton и Supreme выпустили совместную коллекцию

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: FRANCOIS MORI/AP

Слухи об этом ходили с начала января, но теперь все по-настоящему: в Париже во время показа новой коллекции Louis Vuitton презентовали коллаборацию с Supreme.

На самом деле, у двух брендов больше общего, чем может показаться: Supreme для мира уличной моды – такая же величина, как Louis Vuitton для мира Высокой моды. Оба бренда славятся эксклюзивностью своих вещей, их высокой ценой, огромным количеством подделок и, разумеется, своими простыми, но мгновенно узнаваемыми логотипами. Более того, учитывая то, как сильно сейчас уличная и Высокая мода перемешаны между собой и на показах, и на фотографиях стритстайла, такой дуэт кажется абсолютно логичным, пишет GQ.ru.

«Нельзя говорить о нью-йоркском стиле, не упоминая Supreme, настолько это важный глобальный феномен, – говорит творческий директор Louis Vuitton Ким Джонс изданию WWD. – Я чувствую, как сильно их графика взаимодействует с нашей графикой, это нечто вроде поп-арта – идеальное сочетание».

В совместную коллекцию вошли шесть сумок в черной, красной и камуфляжной расцветках с логотипами обоих брендов, шарф и даже скейт – красивый шаг со стороны Louis Vuitton, потому что в начале 2000-х Supreme выпустили скейт с пародией на монограмму LV, за что сразу же получили судебный иск.

Коллекция начнет продаваться 17 июля в магазинах Louis Vuitton, а также в специальных поп-ап-магазинах, посвященных коллаборации.

Наверх