Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото со свадьбы Меладзе произвело фурор

Валерий Меладзе ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik/Scanpix

В интернете появился снимок со скромной брачной церемонии дочери Валерия Меладзе Инги. Наследница популярного исполнителя пообещала еще раз сыграть свадьбу, но уже с большим количеством гостей.

Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж. О радостном событии в своей жизни девушка объявила на страничке в социальной сети Instagram. Счастливая новобрачная опубликовала трогательную фотографию, на которой запечатлена с новоиспеченным супругом на фоне идеально зеленого газона и обнаженных деревьев.

Судя по подписи к снимку, свадьба состоялась 14 января. "Большой день, скромный праздник. Не могу дождаться, когда отмечу его еще раз куда с большим количеством гостей в октябре", – написала Инга. Многочисленные подписчики немедленно бросились поздравлять дочь артиста.

Снимок со свадьбы дочери Валерия Меладзе получил широкую огласку и уже растиражирован в интернете.

Избранником Инги стал англичанин Нори Вергезе, журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera.Мать Инги в восторге от своего зятя. "Меня восхищает целеустремленность этого парня. Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее  жизнь – пусть сама решает", – рассказывала в недавнем интервью Ирина.

Предложение руки и сердца жених Инги сделал в романтической обстановке восточного дворца. Помолвка состоялась в  Марракеше. Вергиз пригласил туда избранницу на уик-энд и устроил ей грандиозный сюрприз. 

Смотрите снимок ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back