Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Историк моды Александр Васильев назвал Елену Темникову модницей года

Limon.ee
Историк моды Александр Васильев назвал Елену Темникову модницей года
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Елена Темникова
Елена Темникова Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Историк моды, ведущий "Модного приговора" Александр Васильев назвал экс-солистку SEREBRO Елену Темникову модницей года, отметив с сожалением, что с репертуаром певицы не знаком, но выразил надежду, что публике нравятся ее песни.

Эксперт моды обратил внимание на то, чем Темникова отличается от многих звезд эстрады: "Не блондинка, что редкость, и не носит откровенных декольте", пишут Argumentiru.com.

Александр Васильев пожелал певице таких хитов, которые сразу бы узнавали.

По мнению телеведущего, певица очень похожа на it-герл, которых в Москве стало много. "Так называют светских львиц, которые следят за модой, разбираются во всех трендах. Лена уже нашла свой стиль", - пояснил Васильев в интервью "7 дней", отметив, что певица любит вещи размера оверсайз, свободный крой, выбирает определенные цвета, и в ее гардеробе нет особой звездности и гламурности.

Ключевые слова
Наверх