Еще одна известная медиаперсона высказалась о сыне Сергея Лазарева

Отар Кушанашвили

ФОТО: SCANPIX

После того, как в Сети появились снимки Сергея Лазарева на прогулке с маленьким мальчиком, скрывать факт отцовства артисту уже не было смысла. Но оказалось, что некоторые считают этот поступок исключительно пиаром.

Сергей Лазарев в прошлом году признался, что у него есть сын Никита, которому 2,5 года. Кто мать ребенка, или он рожден от суррогатной матери? Такие вопросы задают в Сети многие, пишут Argumentiru.com.

"Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!", - написал Сергей в блоге.

Про сына Лазарева высказался блогер и телеведущий Отар Кушанашвили, который не скрывает, что роман Сергея с Лерой Кудрявцевой был пиар-ходом. Он также ставит под сомнение факт отцовства.

"Я знаю Серегу, я знаком с его семьей, главное - я знаком с его матерью, и мне страх не нравится сама мысль о пиаре, в каковом пиаре нынешний Лазарев не очень и нуждается.

Ребенок есть ребенок, это вам не Лера Кудрявцева, и если это пиар, то это даже не флуктуация ума, это безысходная тоска, за которую я отвинчу ему оба его звездных соска; нет, это сама безысходность, конопляный делирий, мозговое переутомление, гобелен, сотканный из уродов и мальчика, попавшего к уродам в плен. Давай верить в хорошее (а с сосками я всегда успею разобраться)", - написал Кушанашвили в блоге.

НАВЕРХ