Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ошибочка вышла: почему Танель Падар не явился на выступление? Певец ответил на обвинения Aqva SPA

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Танель Падар
Танель Падар Фото: Harry Tiits

В прошлый четверг спа-центр Aqva SPA проводил вечер для прессы, куда был приглашен и популярный эстонский певец Танель Падар. 

Но вот незадача – вместо рокера на вечере выступила его сестра Герли. «На место он не явился, и причины почему, я не знаю», – рассказал газете Virumaa Teataja руководитель Aqva SPA Роман Кусма. По словам Кусма, была договоренность, что звезда с обложки будет присутствовать на вечере, а когда речь дойдет до музыки, то будет и концерт.

Публика расстроилась, что заявленного знаменитого рок-музыканта на вечере они не увидели, особенно опечалилась женская половина, хотя в целом Герли Падар выступила на вечере достойно.

Портал Elu24 связался с Танелем Падаром, чтобы уточнить, что же случилось с музыкантом на самом деле. Рок-музыкант подтвердил, что его выступление действительно не состоялось, но ведь о нем и не было четкой договоренности. «Когда речь идет о деловой договоренности, действует и коммерческая сделка. Что касается выступлений, они проходят через агентство», – говорит музыкант, объясняя, что за его 20-летнюю карьеру это первый случай, когда утверждают, что он не выступил или же сделал это плохо. Никогда раньше никаких жалоб не было.

«Я и так пошел им навстречу, что приеду в свой свободный день в Раквере и дам им интервью, – говорит Падар, – чтобы между нами не осталось недопонимания, и все же жду от Aqva SPA разъяснений, почему они утверждают, что я просто не явился на свое выступление».

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх