Фото: Федор Бондарчук и Паулина Андреева перед свадьбой уехали в Прагу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Фото: Mikhail Metzel/Mikhail Metzel/TASS

49-летний Федор Бондарчук и его 28-летняя возлюбленная Паулина Андреева проводят зимние каникулы в Праге. Влюбленные артисты осматривают достопримечательности чешской столицы и с удовольствием фотографируются с поклонниками. Как раз по фотографиям отдыхающих в Праге и стало известно о путешествии Федора и Паулины.

Напомним, известно, что пара уже назначила дату своей свадьбы, хотя СМИ пока и не удалось ее узнать. Бондарчук и Андреева активно работают — причем тоже вместе: Федор снимает в своих фильмах Паулину, — но все равно намерены узаконить свои отношения.

В последнее время в коротких интервью Андреева все чаще дает понять, что у нее серьезные чувства к Бондарчуку. О последнем коллеги говорят, что он безумно влюблен. А сам режиссер недавно признался, что его роман с молодой актрисой начался, когда он уже давно не жил вместе со Светланой Бондарчук.

Фото смотрите на сайте Soulpost.ru.

Наверх