Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали малыша

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас, который по слухам является ее спутником жизни.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас, который по слухам является ее спутником жизни. Фото: SCANPIX

В семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса пополнение. Россиянка и ее латиноамериканский возлюбленный показали малыша.

Пока мировая общественность с нетерпением (порядком усталым) ждет свадьбы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса (хоть тайной, хоть явной), сами влюбленные продолжают обзаводиться домашними питомцами. В семье российской экс-спортсменки и латиноамериканского артиста подрастает лабрадор аппетитного шоколадного цвета. Теперь к нему присоединился щенок овчарки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Энрике Иглесиас опубликовал фотографию, на которой запечатлен с малышом. "Mad Max ❤️!!!" (Безумный Макс!!!) – коротко подписал умилительный снимок Иглесиас.

Интересно, что ранее видеозаписью с малышом поделилась с многочисленными подписчиками и Анна Курникова. "Добро пожаловать в нашу команду", – подписала ролик бывшая спортсменка. Поклонники рассыпались в комплиментах новому питомцу пары. Однако нашлись и те, кто задал явно риторический вопрос о том, когда же в семье Анны и Энрике появится не щенок, а ребенок.

Наверх