Фото: Сирет Котка и Мартин Репинский катаются с семьей на лыжах и планируют свою свадьбу! (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook/ Siret Kotka

«Мартин взялся научить нас горнолыжному спорту. Теперь в Эстонии на трех лыжников больше», – пишет член Рийгикогу Сирет Котка в своем Instagram.

В качестве иллюстрации к своим словам политик публикует фотографии с совместного отдыха, где она, Мартин Репинский и двое мальчиков позируют в лыжном снаряжении. Elu24 решил узнать поподробнее, как прошло совместное катание Сирет и Мартина на лыжах и как скоро уже члены Рийгикогу планируют пожениться. 

«Мы ездили кататься на лыжах с сыном Мартина и с моим племянником в Латвию, на горнолыжный курорт Цесис. Это была наша первая совместная поездка», – рассказала Сирет Котка Elu24, добавляя, что когда дети маленькие, приходится прибегать к помощи инструкторов.

От катания на лыжах Сирет получила большое удовольствие и полезный опыт, политик не собирается останавливаться и намеревается продолжить вставать на лыжи. «Мальчикам и мне очень понравилось. Сам же Мартин очень много катается на лыжах», – говорит Сирет и рассказывает, что Репинский ездил кататься на лыжах и в Австрию, и в Италию. Но для того, чтобы Сирет научилась кататься на лыжах, было принято решение ехать в Латвию: так ближе. А самое интересное то, что наслаждаясь зимним видом спорта, пара планирует будущую свадьбу. «Могу сказать, что поженимся летом!», – говорит Сирет, оставляя в тайне дату церемонии и дату помолвки.

Наверх