Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери и предостерегла всех

Юлия Высоцкая

ФОТО: SCANPIX

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья своей дочери Марии, призналась, что пересмотрела взгляды на собственную жизнь, и предостерегла выставлять семейное счастье напоказ.

Полтора года прошло с момента страшной трагедии в семья Кончалоского и Высоцкой. Тем не менее родители девочки не теряют веру в выздоровление своего ребенка. На протяжении этого времени супруги не рассказывали никаких подробностей о состоянии Марии (за некоторым исключением) ради того, чтобы оградить дочь от излишнего внимания со стороны прессы.

Теперь же Юлия впервые рассказала всю правду о семейной трагедии. Единственное интервью она дала журналу Tatler, сообщает StarHit.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью, не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста о том, в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

«Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания», - рассказала Юлия Высоцкая, при этом скрыв местонахождения дочери.

НАВЕРХ