Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ученые вычислили, сколько лет женщина может прожить с одним партнером

Krasotka.ee
Facebook Twitter
Comments
Любовь. Снимок иллюстративный.
Любовь. Снимок иллюстративный. Фото: Panther Media/Scanpix

Удалось выяснить, спустя сколько лет после начала любовных отношений представительницы слабого пола могут устать от своего партнера.

В ходе очередного исследования ученые определили срок, в течение которого женщина может прожить лишь с одним партнером и когда она начинает уставать от него, пишет Topnews.ru.

Период женской любви к одному и тому же человеку недолговечен. По мнению ученых, он составляет пять лет. После этого срока представительницы прекрасного пола начинают уставать от возлюбленного, и даже задумываются о его смене, пишет "Петербургский дневник".

Кроме того, спустя пять лет дамы становятся более раздражительными в отношениях, чем до встречи со своей половинкой, выяснили ученые. Эксперты отмечают, что непродолжительный перерыв или какое-то расслабляющее хобби может помочь паре сохранить отношения, достигшие критической отметки.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх