Рэп на французском: проживающий в Эстонии рэпер-беженец Hizy Stone выпустил второй клип! (видео) (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Проживающий в Эстонии рэпер Hizy Stone, политический беженец из Кот-д'Ивуар, выпустил второй клип.

Мелодичная и эмоциальная песня „Believe in Me“ с дебютного альбома „Peace & Love“ повествует об истории молодого MC, его музыкальных амбициях и тернистом пути к воплощению мечты. Качественный рэп на французском языке вкупе со звучной вокальной мелодией прекрасно дополняет динамичный визуальный ряд, созданный молодым таллиннским клипмейкером Nekit Helljesus. Над сведением и мастерингом трека работал Steven Bearsley в тесном сотрудничестве с Hizy Stone.

Фото: Промо

Рожденный в республике Берег Слоновой Кости в семье простого офицера полиции, рэпер Hizy Stone бежал от гражданской войны в Европу на судне для перевозки какао-бобов. Около 5 лет музыкант проживает в Эстонии, надеясь построить здесь музыкальную карьеру. Он читает на английском, французском и итальянском языках. 2 ноября Hizy Stone выпустил дебютный альбом „Peace & Love“, состоящий из 10 трэков и доступный к прослушиванию на всех крупнейших дигитальных платформах (iTunes, Spotify, Google Play и т.д). Лирика рэпера, главным образом, вращается вокруг вечной темы любви и мира во всем мире.

Наверх