Фото: изменившаяся до неузнаваемости Эвелина Хромченко произвела фурор в Сети

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко.
Эвелина Хромченко. Фото: Vitaliy Belousov/RIA Novosti

Новое фото Эвелины Хромченко произвело фурор. На снимке телеблондинку общественность просто не узнала, передает Дни.ру.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Эвелина Хромченко опубликовала фотографию, на которой ее буквально не узнали не только ее многочисленные подписчики, но и прочая общественность.

Эвелина снялась для одного известного журнала в непривычном для себя образе – без очков, своего фирменного атрибут. Сама она с юмором отнеслась к смене имиджа. "А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу", – написала Хромченко.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Реакция подписчиков оказалась бурной. "Не узнала! Взгляд лани!", "Без очков и не узнать", "Вау!!! Я Вас не узнала, лет на 20-23 выглядите. Потрясающе!!! А линзы не подходят Вам? Какой красоты лишается Мир !!!", "Ой, я даже не сразу поняла -в чем подвох! Глаза появились!!!!!", "Вы такая красивая без очков!!", "Когда увидела фото , была в восторге. Я думаю, что это фото произвело фурор. Вы настолько свежо и молодо здесь выглядите", "Я даже не поняла сначала, что это Вы! Просто супер!!!" – так звучала лишь часть восторженных комментариев фанатов.

Ранее Эвелина произвела фурор среди подписчиков, опубликовав свое старое фото, на котором ей всего 17 лет. Узнать в юной Эле блондинку в очках, с умным видом рассуждающую о веяниях моды, не только очень сложно, но и практически невозможно. Среди ошеломленных подписчиков нашлось много людей, заподозривших Хромченко в излишней любви к пластической хирургии. Однако сама Эвелина опровергла все эти домыслы.

"Здесь мне 17 лет, я – студентка журфака МГУ, уже избавляюсь от "мокрой химии", но еще не знаю о том, что однажды появятся соцсети, и там заведутся тролли, которые будут подозревать меня в пластике носа. Поклонниц хэштега #авамбезочковлучше прошу не беспокоиться. И да, это мои натуральные брови", – подписала фотографию Хромченко.

Наверх