45-летняя многодетная мать выглядит ровесницей дочерей

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот с youtube.com

На страницы СМИ 45-летняя жительница Австралии попала из-за своего необычного вида. Жизнерадостная блондинка Натали Варделл носит длинные наращенные волосы, красится и одевается так, словно она беззаботная молоденькая любительница тусовок, а не мама троих детей.

Варделл питает особую страсть к яркой одежде – откровенным топам и коротким юбкам. Она не экономит время на свой макияж и не устает ходить на высоких каблуках. Если учесть, что практически точно так же выглядят ее взрослеющие дочери, то можно представить, почему 45-летнюю австралийку часто считают не мамой, а сестрой или подругой, пишет Medikforum.ru.

Усиливает это сходство то, что Натали предпочитает вести образ жизни, мало чем напоминающий уклад типичных матерей: она не стесняется татуировок на теле, обожает ходить на вечеринки и посещать музыкальные фестивали вместе с мужем и детьми.

Сама Варделл говорит, что давно к этому привыкла. Она не обращает внимания на упреки в том, что демонстрирует своим детям не самый лучший образец того, как нужно выглядеть женщине.

«Люди часто спрашивают у меня, сестра ли я своим девочкам. Мне кажется, что это лучший комплимент. Некоторые считают, что я копирую стиль дочерей и гонюсь за молодостью, но это не так: я ношу длинные блондинистые волосы с 15 лет. Это все гены», - заявила она в интервью.

Наверх