Бывшую жену Пьехи высмеяли за хэштег #сказочноебали

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Пользователи Сети высмеяли хэштег с неоднозначным прочтением #сказочноеБали. Фото с таким хэштегом опубликовала на своей странице в Instagram бывшая жена певца Стаса Пьехи, 26-летняя модель Наталья Горчакова, передает Дни.ру.

Первыми двусмысленность хэштега отметили подписчики девушки, разместившей на своей странице в соцсети фотографию с острова Бали. Фото Горчакова сопроводила подписью, в которое название острова написано с маленькой буквы.

За один день фото модели уже успели оценить более четырех тысяч "лайков", оно собрало несколько сотен комментариев, в которых пользователи пытаются объяснить Горчаковой, насколько неоднозначно звучит фраза. Одни делают это деликатно и ненавязчиво, а другие довольно язвительно и саркастически. 

Сама экс-супруга Стаса Пьехи отнеслась к резонансу, вызванному ее публикацией, с юмором. Она признала, что хэштег получился "мощным" и выразила радость тем, что он порадовал людей.

 

Медитации, релаксации, спа...так я постигала дзен #сказочноебали

A photo posted by Natalia Knyaginya (@knyaginya) on

 

#сказочноебали

A photo posted by Natalia Knyaginya (@knyaginya) on

"Instagram для меня не просто страничка с фотографиями, это возможность делиться мыслями, интересными местами и новыми открытиями с моими друзьями (в первую очередь) и подписчиками. Хэштегом очень довольна. Что уж тут говорить, свое дело он делает", — цитирует Горчакову телеканал "360". А  негативные комментарии подписчиков девушка просто игнорирует. Она подчеркнула, что и дальше собирается "продолжать делиться с людьми своими эмоциями и дарить добро".

НАВЕРХ