Мохсен Норузи: Собчак родит дочку, Бузова закрутит новый роман, а Бондарчук расстанется с Андреевой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи дал прогноз, чего ждать звездам в будущем. Ясновидящий рассказал о знаменитостях, которые вот уже несколько месяцев остаются самыми обсуждаемыми персонами. Как выяснилось, многих из них впереди ожидает масса сюрпризов.

Многие российские знаменитости начали этот год с серьезных перемен в жизни. Кому-то посчастливилось стать родителями, другим – развестись и начать все с чистого листа, а третьим и вовсе пришлось столкнуться со скандалами. Победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал о будущем звезд, чьи имена были самыми обсуждаемыми в последнее время, пишет Starhit.ru.

Александр Панайотов уедет в Америку

«Звезду шоу «Голос» ждет успех в музыкальной сфере в ближайшие три года. Его творческая энергия своим потоком с грохотом как будто вскрыла все ранее недоступные двери. У Александра есть все шансы представлять Россию на «Евровидении» в этом году, но решение во многом будет зависеть от организаторов с нашей стороны. Участие в музыкальном геополитическом конкурсе не станет ключевым моментом для певца.

Александра ждет очень успешное шефство над авторским проектом. Спустя годы я вижу его в Нью-Йорке в задымленном клубе в кругу друзей и почитателей. Вероятно, он будет много времени проводить за границей».

У Ольги Бузовой появится новый мужчина

«Сейчас Оля переживает стресс, но все пойдет на пользу: трудности сделают ее менее инфантильной, изменят поверхностное видение мира. А всплывшие откровенные фото и переписка лишь вызвали интерес и сыграют везучей Ольге на руку. Шумиха вокруг развода с футболистом Дмитрием Тарасовым утихнет через три месяца. Брак исчерпал себя, Дима холоден к жене, он давно перестал считать себя мужчиной-лидером. Ему хотелось глубоких чувств, а не сосуществования напоказ. Раздел имущества усложнится из-за конфликтов с обеих сторон и продлится девять месяцев. У Тарасова вскоре родится сын, но с его матерью он проживет не более пяти лет.

...У Бузовой на горизонте появятся сразу два ухажера. С одним из них в феврале она улетит отдыхать. У Ольги будет три брака и столько же детей. Еще четыре года она помелькает в разных проектах, после чего исчезнет с экранов».

У Ксении Собчак родится дочка

Год назад Мохсен сделал предсказание Ксении и Максиму: «Я наконец-то чувствую, что она хочет стать матерью. Пока желание и физиологические возможности зачать естественным путем совпадают, советую Ксюше заняться этим весной-летом следующего года».

Экстрасенс оказался прав – 18 ноября 2016 года у супругов родился сын. «Ксения – больше наставник, юморист и поддержка, чем мама-строгость. Сыну она будет близким другом. Малыш по харизме больше похож на отца. Его ждет карьера бизнесмена. У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превратив в невероятно нежную маму».

Брак Цыганова и Снигирь будет счастливым

«Евгений и Юлия дико устали от внимания общественности и негативных комментариев относительно их союза. Я чувствую испуг, желание убежать и уберечься от людей. Никакой свадьбы ребята сейчас справлять не будут. Кроме негатива и сплетен извне я вижу большое осуждение и неприятие среди самых близких людей. Шансы на счастливый брак у Юлии и Евгения высоки, однако и цена этого счастья высока. Сын Федор, родившийся в марте 2016 года, – не единственный ребенок в их союзе».

Бондарчук и Андреева расстанутся

«Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграв красивую свадьбу, режиссер и актриса через какое-то время расстанутся. Паулина – дикая птица, коварная, свободная, необузданная, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней не пролетит.

...У Светланы, бывшей жены Бондарчука, брака я не вижу, однако в ее жизни появится мужчина, который станет ей близким другом и соратником. Экс-супруга она простит спустя годы, сделает это от души и навсегда».

Анна Семенович родит двойняшек

«Певица не замужем, но вовсе не одинока. Она просто оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Человек, который осчастливит Анну материнством, далек от мира шоу-бизнеса, богат, занимается финансовыми расчетами и не любит публичности. В марте-апреле 2017 года Семенович выйдет на ключевой поворот для своей женской энергии – в этот период высок шанс забеременеть и родить двойняшек».

Наверх