Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как трогательно! Опубликовано домашнее видео супругов Константина Меладзе и Веры Брежневой

Limon.ee
Как трогательно! Опубликовано домашнее видео супругов Константина Меладзе и Веры Брежневой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе Фото: Natalia Seliverstova/Sputnik/Scanpix

Вера Брежнева и ее муж - продюсер Константин Меладзе - встречались, по словам бывшей супруги, 10 лет, и тайно поженились в Италии полтора года назад. На творческом вечере в рамках фестиваля "Роза Хутор" певица показала, как любит своего мужа Меладзе.

Вера Брежнева исполнила на творческом вечере Константина Меладзе в рамках фестиваля Григория Лепса "Роза Хутор" песню из фильма "Оттепель", а потом подошла к мужу, аккомпанировавшему ей на рояле, и поцеловала в губы, сказав слова благодарности, пишут Argumentiru.com.

На днях в Сети появилось видео семейного торжества супругов. На вечеринке в честь Нового года присутствовали Константин Меладзе и Вера Брежнева, ее дочка Сара, мама и младшая сестра. Также видно, что в гостях у звездной четы побывал младший брат именитого продюсера - Валерий Меладзе с дочками. Как отмечает издание "Апостроф", на видео попала и младшая сестра знаменитостей - Лиана Меладзе.

Видео в Сеть выложено представителями официальной группы Веры Брежневой Вконтакте. Ролик смотрите ЗДЕСЬ!

Ключевые слова
Наверх