Константина Райкина срочно прооперировали в Москве

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Константин Райкин.
Константин Райкин. Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

Руководитель театра "Сатирикон" перенес хирургическую операцию в одной из московский клиник. Ранее Константин Райкин получил серьезную травму ноги.

Как сообщает Life, 66-летнему Константину Райкину диагностировали разрыв сухожилия мышцы бедра. На данный момент режиссер находится в стационаре. По информации источников издания, его состояние стабильно.

Ранее Райкин уже был прооперирован в одной из больниц Тобольска. Режиссер сообщил тобольским СМИ, что получил травму в результате падения. "Не заметил ступеньку и оступился", – рассказал он и отметил, что все ближайшие спектакли будут отменены.

Тем не менее тобольским зрителям удалось лицезреть легендарного маэстро на сцене... в гипсе. В таком виде Райкин вышел к публике в первые дни после травмы, вероятно не понимая, какие серьезные последствия это может вызвать. Вероятно, полученная травма дала о себе знать после возвращения режиссера в Москву.

Наверх