Снимок Анны Седоковой в бикини вызвал бурную реакцию в Сети

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Седокова
Анна Седокова Фото: SCANPIX

Анна Седокова воспитывает двоих дочерей. Несмотря на плотный рабочий график и заботу о наследницах, ей все же удается выбраться на отдых, передает СтарХит.

Артистка удивила поклонников неожиданным летним снимком. Как поняли фолловеры, знаменитость отправилась в отпуск. В подписи к снимку Седокова поблагодарила одного человека, который, вероятно, помог ей организовать эту поездку. 

«Когда посреди зимы лето. И пусть весь мир подождёт. Спасибо тебе», – написала Анна в своем микроблоге.

 

A photo posted by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

К слову, в настоящее время певица наслаждается теплым морем на юге Мексики. Она рада предоставленной возможности отвлечься от насущных проблем и с удовольствием проводит новогодние праздники. В течение нескольких недель Седокова отдыхала вместе с дочками в США, а буквально на днях перебралась в Центральную Америку. Ранее артистка делилась в социальной сети кадрами из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других городов.. Теперь же мама девочек решила посетить более теплый регион.

Стоит отметить, что интерес к снимку Седоковой в бикини был вызван еще и тем, что в последнее время общественность все чаще обсуждает интересное положение знаменитости. Многие высказывают мнение, что женщина беременна в третий раз. Однако представитель артистки в конце декабря прошлого года опроверг слухи. «Анна не беременна. Буквально на днях она едет отдыхать за границу, будет фотографироваться в купальнике – сразу станет понятно, что ни о какой беременности речи не идет», – отметил ее агент Кирилл. 

Поклонники пристально изучили снимок Седоковой в бикини и не обнаружили никаких изменений в ее фигуре. Анна может похвастаться прекрасной физической формой. У кого-то возникла мысль, что Седокова все-таки беременна, но срок крайне мал. Другие, напротив, уверены, что об этом говорить преждевременно. Фолловерам кажется, что в случае необходимости, исполнительница сама сообщит о предстоящем прибавлении. 

Наверх