Свершилось: Джордж и Амаль Клуни ждут двойню!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни.
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни. Фото: SCANPIX

Несмотря на то, что еще совсем недавно мировые СМИ всячески убеждали общество в разводе известной голливудской пары, реальность оказалась куда позитивнее. Уже весной Джордж и Амаль Клуни станут родителями!

Радостную новость сообщает издание Daily Star. Журналисты выяснили, что 38-летняя супруга готовится родить наследников 55-летнему Джорджу Клуни уже через два месяца, а это значит, что долгожданное пополнение в семье знаменитого актера состоится в марте. 

К слову, на данный момент ни Амаль, ни Джордж не подтвердили эту счастливую новость, но и не поспешили опровергнуть. Поклонники красивого союза искренне верят в то, что влюбленные подарят миру очаровательных малышей. 

К тому же, слухи о беременности Амаль подтвердил и ливанский друг звездной пары. Также подтверждением данной информации является то, что супруга Джорджа Клуни с лета не появляется на публичных мероприятиях. 

Наверх