Продюсер Максим Фадеев уже похудел на 20 килограммов! Скорее узнайте, как это ему удалось

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Максим Фадеев
Максим Фадеев Фото: SCANPIX

В 2015 году продюсер Максим Фадеев пообещал в эфире шоу "Голос" не сбривать бороду до тех пор, пока не сбросит вес. По слухам, он страдает сахарным диабетом и болезнью почек. И вот что он рассказал о результатах похудения.

Максим Фадеев в эти праздники стал главным ньюс-мейкером в Сети, когда сначала разгромил новогодние огоньки, а потом и фильм "Викинг" за кровавые сцены, которые нельзя показывать детям. Не оставил он без внимания и провал на "Голосе" Александра Панайотова, пишут Argumentiru.com.

Сегодня он признался, что ежедневно ходит на прогулки с палками. Этот способ ходьбы считается лечебным и называется скандинавским. Особенно ходьба полезна при заболеваниях сердца. С ее помощью можно также похудеть, если, конечно, ходить не менее 5 км в день.

Кстати, скандинавской ходьбой в свое время увлекалась Екатерина Стриженова. Актриса очень хвалила этот метод тренировки, который, в совокупностью с диетой, помогает быстро сжигать жир.

"Пошёл на спорт. Скандинавская ходьба. Уже минус 20", - радостно сообщил Максим Фадеев, который сейчас живет в своем доме на Бали.

Поклонники в Instagram поддержали продюсера в его достижениях, и напомнили про обещание сбрить бороду, когда похудеет.

"Я очень жду когда вы сбреете бороду! Помним про ваше обещание", "Не надо сбривать!!! Макс с бородой круто выглядит!!!", "Солнечный Вы наш человек, неземной, мы за Вас очень рады! Силы воли Вам! У Вас просто не может не получится!", - пишут в Сети.

Наверх