Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Покупатель обнаружил живого червя в конфете Kalev: если вы сейчас едите, лучше не смотрите это видео!

Читайте комментарий Kalev!
Limon.ee
Покупатель обнаружил живого червя в конфете Kalev: если вы сейчас едите, лучше не смотрите это видео!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 3
Фото: Скриншот с видео

В ночь на четверг в Facebook появилась публикация, которая наделала много шума в сети. 

«Купленные в магазине Kalev в декабре 2016 года Pralinee. Испытали изумление, когда открыли эту конфету. Будьте внимательнее, никогда не знаешь, что скрывается за упаковкой», - написано в комментарии к видео.

Опубликовавший пост Хейки Тракманн утверждает, что Kalev не дал своего комментария. По словам мужчины, один из работников Kalev сказал ему, что черви могут попасть в конфеты с орехов. 

Портал Limon.ee обратился за комментарием к руководству Kalev.

Отвечает менеджер по качеству продукции Kalev Эвелин Калда:

Сегодня в Kalev с видеороликом обратился один человек. Выяснилось, что он не является покупателем данного продукта. Сейчас нам известно, кто приобрел изображенный на видео товар, с покупателем уже связались.

В ролике на конфете Praline присутствует так называемый ореховый червь, который питается натуральным сырьем, таким как орехи, изюм и мука.

Гарантия стопроцентного качества является проблемой всех производителей, которые используют натуральные ингредиенты. Вся продукция Kalev проходит строгий контроль качества, мы всегда очень серьезно относимся ко всем проверкам. Со своей стороны Kalev делает все, чтобы избежать подобных случаев. Помимо прочего, мы проверяем качество продукции поставщиков сырья, строго относимся к документации и имеем высокие требования к соответствию стандартам.

Таким образом, ответственность несет специальная фирма, которая отвечает за борьбу с вредителями в производственном цеху и на складе.

Ключевые слова
Наверх