Ларису Гузееву довели до бешенства: она стала писать угрозы в Сети

Лариса Гузеева

ФОТО: SCANPIX

Ведущая Лариса Гузеева, по мнению ее дочери Лели, уже давно подсела на социальные сети - публикует фотографии почти каждый день, читает все комментарии и реагирует на них с пристрастием. Это похоже на зависимость.

Социальные сети многих доводят до зависимости. Некоторые звезды, понимая это, на несколько месяцев закрывают аккаунты. А вот Лариса Гузеева не может оторваться от комментариев к своим блогам и фотографиям. Причем, многие из подписчиков, действительно, уважают и любят актрису и ведущую "Давай поженимся!", пишут Argumentiru.com.

На днях какие-то чужие мысли не понравились телеведущей, и она написала с угрозой, что будет всех таких "банить".

"Обращаюсь ещё раз к людям, у которых от меня падучая - отпишитесь! И не надо мне об этом сообщать! Подпишитесь на соседей! Достала ваша злоба! Я НЕ НУЖДАЮСЬ в лести, не нуждаюсь в комплиментах, но вашего хамства больше терпеть не буду - баню сразу...", - написала Гузеева.

Поклонники решили успокоить ее, и напомнить, что слава и богатство - всегда идут рядом с завистью и злобой.

"Я вот Ларисой восхищаюсь! Мало кто свои мысли в слух в первоначальном варианте воспроизводит. Льстят, выкручиваются, врут! Я за правду-матку! А Лариса ещё и позитивная очень! Здоровья вам!", "Я не среди тех, "красивая, умная, талантливая и поэтому ей дозволено все". С чем-то я согласна, что-то мне категорически не нравится, в т.ч. и в известной всем телепередаче, но незыблемо мое отношение к фильму "Жестокий романс", Ваша роль - шедевр", "Вы - живая, без гламурной шелухи. И пытаетесь хотя бы как-то воздействовать на злопыхателей и хамов", - пишут подписчики.

НАВЕРХ