Малахов высказался о погибших в Ту-154 коллегах (3)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Малахов
Андрей Малахов Фото: SCANPIX

На борту упавшего в Черное море Ту-154 Минобороны России, который пропал с экранов радаров через несколько минут после вылета из аэропорта Сочи, находились известные журналисты и высокопоставленные военные.

Российский журналист и ведущий Андрей Малахов на своей странице в Twitter отдал дань памяти коллегам, находившимся на борту разбившегося самолета, пишет Дни.ру. Известно, что на борту находилась съемочная группа телеканала "Звезда", репортеры Первого канала, а также еще девять представителей российских СМИ.

Пост вызвал негодование пользователей Сети. "Андрей!!!! Грустное, это когда вы кофе себе на джинсы пролили, а это ТРАГЕДИЯ!!!", "А если бы там были ваши близкие, вы бы тоже уже сейчас писали "RIP" или верили до конца?", - пишут в комментариях. 

Также стало известно, что на борту потерпевшего крушение самолета вместе с другими пассажирами находился бывший журналист РЕН ТВ Павел Обухов. Как сообщила директор по связям с общественностью Лариса Крымова, в сирийский город летели корреспондент Первого канала Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

В самолета был и художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова генерал-лейтенант Валерий Халилов. По данным Life.ru, в списке пассажиров значится глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский. Он был назначен на свой пост в августе 2016 года.

Наверх