На борту пропавшего Ту-154 находился ансамбль имени Александрова

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Выступление Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.
Выступление Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Фото: AFP / Scanpix

В районе Сочи продолжает поиск пропавшего с радаров самолета Ту-154, принадлежащего Министерству обороны России. На борту лайнера находились музыканты ансамбля имени Александрова, которые летели в Сирию, чтобы поздравить российских военнослужащих с праздниками, передает Дни.ру.

Всего в самолете были восемь членов экипажа и 83 пассажира, среди которых военнослужащие, а также артисты и представители российских СМИ, в том числе репортеры "Первого канала" и телеканала "Звезда". Ансамбль имени Александрова должен был поздравли с Новым годом авиагруппу ВКС России на базе "Хмеймим". 

Самолет Ту-154 Минобороны начал свой маршрут с подмосковного аэродрома "Чкаловский", а в Сочи приземлялся на дозаправку и техосмотр. Самолет пропал с радаров в 05:40 мск, спустя 20 минут после вылета из сочинского аэропорта.

Напомним, что в ноябре 2015 года были отменены гастроли ансамбля имени Александрова в Эстонию. 

Наверх