Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вера Брежнева стала жертвой мошенников

Вера Брежнева ФОТО: Eugene Odinokov/Sputnik/Scanpix

Нашумевшим фото российской поп-исполнительницы Веры Брежневой решили воспользоваться интернет-мошенники. Они решили использовать недавний снимок певицы, который она выложила в Сеть, в своих корыстных целях. В частности для рекламы косметики, передает Ридус.

Звезде пришлось выступить в своем микроблоге в Instagram с экстренным опровержением того, что она якобы является лицом сразу нескольких косметических рекламных акций.

 

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Я не является лицом никакой косметической компании. — Последнее время мою фотографию используют для рекламы косметики! От моего имени! Я не являюсь лицом никакого косметического бренда на данный момент. Прошу верить только тому, что написано в моем аккаунте. Потому что пошли жалобы, что люди доверились, купили косметику по хорошей цене, а оказалось, что это китайская подделка, — заявила Брежнева.

НАВЕРХ
Back