Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Звезда «Интернов» поразила кардинальной сменой имиджа

Светлана Пермякова ФОТО: Instagram/s_permyakova

Звезда “Интернов” Светлана Пермякова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Пользователи Сети назвали новый образ актрисы сногсшибательным.

Светлана, сыгравшая взбалмошную медсестру Любу в сериале "Интерны", сделала модную короткую стрижку и окрасила волосы в натуральный блонд. Косая челка очень подошла артистке. Теперь, по мнению комментаторов, 44-летняя Пермякова выглядит лет на 15 моложе.

blockquote class="instagram-media" data-instgrm-version="7" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Походе, актриса и сама от себя в восторге. Публикуя в Instagram свой портрет в новом образе, Светлана уже готова была принимать комплименты. На это намекает поэтическая подпись к фото: "Каждая женщина любит неправду И комплименты, и лесть. Если понравишься, – будет награда, Если прогневаешь, – месть. Игорь Северянин". К слову, несколько месяцев назад актриса сообщила, что жесткая диета нанесла удар по ее здоровью. "Зимой я похудела, прекрасно выглядела, но через какое-то время организм истощился, и я немножко поболела, – призналась артистка. – Поняла: нельзя жертвовать здоровьем ради красоты".

НАВЕРХ
Back