У Эвелины Бледанс умирает сестра

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: Valeriy Melnikov/Sputnik/Scanpix

В эфире программы «Говорим и показываем» канала НТВ раскрылась страшная тайна семьи Эвелины Бледанс. 

Родная сестра звезды скоро умрет. На передаче сестра актрисы Диана Бледанс призналась, что на протяжении пяти лет она страдает от цирроза печени. Она решила связаться со звездной родственницей, с которой давно не общалась, чтобы успеть наладить отношения.

Диане требуется на данный момент дорогостоящее лечение, но она заявила, что не хочет просить помощи у Эвелины. Приглашенные на программу звездные гости начали осуждать актрису за то, что она не помогает своей сестре. Та же сказала в свою защиту, что у нее сейчас нет свободных денег, чтобы помочь сестре вылечиться. Но Эвелина Бледанс все-таки оплатила обследование сестры. Врачи сказали, что, несмотря на запущенность болезни, Диану все еще можно спасти. Пока же известная актриса пригласила свою сестру и ее дочь Даниэлу в гости. Она заявила, что если ее сестра умрет, она займется воспитанием ее наследницы. 

Наверх