Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Виктория Лопырева похвасталась роскошным бюстом на острове миллионеров

Виктория Лопырева ФОТО: SCANPIX

Телеведущая загорает на карибском Сен-Бартсе.

Впереди Новый год, который многие знаменитости отметят вдали от заснеженной Москвы, на теплых пляжах. Виктория Лопырева решила не тянуть с отпуском и уже улетела в жаркие страны. Причем с максимальным комфортом. Судя по снимку, который телеведущая опубликовала в своем Instagram, на отдых она отправилась на борту частного самолета. Виктория сфотографировалась в салоне среди белоснежных кресел: «Мисс Россия» коротает время в полете, попивая шампанское, пишет MSN.com.

- Отпуск, привет! - написала она, дав понять поклонникам, что на работе ее в ближайшее время не увидят.

Виктория сфотографировала так же вид из окна самолета на остров, где ей предстоит отдыхать. Блондинка держит в секрете место своего отпуска, однако опытные путешественники из числа ее фолловеров узнали карибский остров Сен-Бартелеми, или просто Сен-Бартс. Это место давно называют островом миллионеров. Здесь, например, несколько лет назад купил поместье Роман Абрамович, и с его легкой руки сюда подтянулись и другие российские олигархи. На благословенном клочке суши облюбовали себе место под солнцем голливудские звезды и известные спортсмены, сколотившие состояние темнокожие рэперы и мировые магнаты.

Помимо фото с красотами Сен-Бартса, Вика выложила в своем микроблоге и свежий пляжный снимок. Телеведущая сфотографировалась в бассейне в черном купальнике, продемонстрировав роскошный бюст.

Сен-Бартс - этакий «заповедник» миллиардеров: островок затерян в Карибском море, добраться до его берегов можно лишь на яхте или небольшом самолете. Случайных людей на Сен-Бартсе нет: благодаря своей удаленности и труднодоступности на острове не увидишь праздных туристов, шляющихся с фотоаппаратами в поисках достопримечательностей. Как, впрочем, нет и самих достопримечательностей. Едут сюда исключительно для отдыха те, кто может позволить себе снять номер в одном из роскошных отелей на побережье или арендовать виллу с бассейном. Благодаря этому преступность на острове сведена к нулю: двери в особняках здесь не запирают, а на сиденьях машин спокойно оставляют дорогие сумочки и бумажники.

Чем еще привлекает богатых и знаменитых Сен-Бартс? Прежде всего, мягким климатом: когда в России зима и морозы, здесь - тёплое солнышко и ласковый прибой. И, конечно, то, что здесь вот так вот запросто можно позагорать на одном пляже со всеми завсегдатаями голливудской светской хроники - от Джорджа Лукаса и Деми Мур до Бейонсе и Гвен Стефани. К слову, Роман Абрамович почти ежегодно устраивает на Сен-Бартсе роскошные рождественские вечеринки. И теперь местные гадают: закатит ли олигарх пир на весь мир и в этом году?

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back