Мишель Обама о Дональде Трампе: сейчас США остались без надежды

Мишель Обама и Иева Ильвес

ФОТО: Ieva Ilves / Facebook

Первая леди США заявила, что Дональд Трамп лишил Америку светлого будущего.

52-летняя жена Барака Обамы в своем последнем интервью с Опрой Уинфри (на канале CBS) в качестве первой леди заявила, что сейчас в США непростой период, пишет Ivona.

По ее словам, она и Барак Обама всегда придерживались своих убеждений и старались подарить американцам надежду. Сейчас же все наоборот.

В своих пессимистичных рассказах Мишель Обама не называла имен, но и Опра, и зрители сразу же поняли, о ком шла речь – о новоизбранном президенте США, республиканце Дональде Трампе:

«Сейчас мы чувствуем, что это такое – остаться без надежды. Надежда необходима. Это необходимая концепция!» – заявила Мишель.

Как отметила первая леди, просто необходимо, чтобы в Белом доме в Вашингтоне находился взрослый человек, который во времена кризиса и беспорядков сможет подарить американцем надежду, сказать, что все наладится и что все будет хорошо.

«Я думаю, это очень важно для нашей нации, и чувствую, что Барак всегда был именно таким человеком и что люди оценивали это по достоинству. Но что нам делать, если у нас нет надежды, Опра? Что ты вообще можешь иметь, если у тебя нет надежды? Что ты дашь своим детям, если ты не можешь дать им надежды?» – спросила у Уинфри Мишель.

НАВЕРХ