Виктория и Дэвид Бекхэм стали богаче королевы Елизаветы II

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дэвид и Виктория Бэкхем
Дэвид и Виктория Бэкхем Фото: SCANPIX

Дэвид давно закончил карьеру футболиста и сейчас занимается созданием коллекций одежды и съемками в рекламных кампаниях, передает Segodnya.

По сообщения финансового издания Fortune, семья Бекхэмов оказалась богаче королевы Великобритании.

Состояние королевы Елизаветы II оценивается в 340 миллионов фунтов, тогда как совокупное состояние Виктории и Дэвида эксперты оценивают в 500 миллионов фунтов.

Отдельно состояние Дэвида Бекхэма составляет порядка 270 миллионами фунтов. Дэвид давно закончил карьеру футболиста и сейчас занимается созданием коллекций одежды и съемками в рекламных кампаниях, что ежегодно приносит ему десятки миллионов долларов. Его жена Виктория, создав свою бизнес-империю, по заработку быстро догоняет мужа.

Так, за последний год она заработала вдвое больше, чем он. Виктория Бекхэм вполне успешно работает в индустрии моды вот уже несколько лет, выпуская коллекции модной одежды под собственным брендом.

Даже сыновья звездной пары уже зарабатывают достаточно: Бруклин, старший сын, поработав немного в модельном бизнесе, решил попробовать себя на поприще фотографа. Его брат, Ромео, продолжает рекламировать одежду для подростков. А недавно и 11-летний Круз показал себя начинающим неплохим музыкантом.

Наверх