Жители Нарвы просто пришли в торговый центр! Но когда они увидели на сцене Стаса Михайлова и Верку Сердючку, удивлению не было предела (галерея) (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Легендарная проводница из «Верка-Шоу» посетила Нарву на прошлых выходных, чем вызвала бурный восторг зрителей. Под зажигательные песни, подбадривая и веселя публику, звездная гостья блистала на сцене торгового центра Fama в Нарве.

О приближающемся празднике известил яркий разноцветный фейерверк, под аккомпанемент аплодисментов и ритмичную музыку небо озарялось невероятными вспышками огней. Ночь Чудес торжественно распахнула свои объятья! И чудеса не заставили себя долго ждать - удивительное шоу пародий Ростовых кукол, настоящий калейдоскоп сюрпризов - Мэрилин Монро, Майкл Джексон, Николай Басков, Лолита Милявская, Филипп Киркоров и Алла Пугачева, сменяя друг друга, красовались на главной сцене торгового центра. Праздничное настроение поддерживал ансамбль «Пергамент», горячие предложения и скидки от магазинов, розыгрыши призов и подарков и дружеская атмосфера. Гости вечера посетили нумеролога и составили персональный нумерологический прогноз, потанцевали и попели вместе с Веркой, поучаствовали в фотосетах, приобрели подарки к празднику и даже выиграли один из призов! И теперь с нетерпением ждём фотографий в интернете!

Праздник действительно там, где приятные эмоции, где чувствуешь себя уютно и комфортно, и где тебе рады, как дома.

СМОТРИТЕ БОЛЬШУЮ ГАЛЕРЕЮ на Limon.ee!

Наверх