Видео: певец Данко привел на шоу дочь с ДЦП

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Данко.
Данко. Фото: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

Александр Фадеев, больше известный под псевдонимом Данко, пришел на шоу «Про любовь», чтобы рассказать о том, как его семья справляется с воспитанием особенного ребенка. Два года назад жена Наталья родила певцу вторую дочку — Агату, у которой диагностировали детский церебральный паралич, передает Soulpost.

Ранее Данко уже рассказывал о семейном скандале, когда его мать пыталась уговорить его отдать ребенка в детдом. В студии женщина также призналась, что у нее бы самой не хватило сил справляться с таким дитем.

«Это было их решение, мало ли как я бы поступила. Если бы это было много лет назад,я бы не взяла на себя этот груз. У меня было много занятий, интересов, и так себя закабалить я бы не смогла», - сказала мать Данко. 

Помимо ДЦП у Агаты мультикистоз головного мозга. С помощью пожертвований неравнодушных, девочка прошла несколько специализированных курсов лечения и теперь может сама держать голову и есть. Ранее же врачи предполагали, что ее нужно будет кормить только через зонд прямо в желудок. Так что улучшения уже видны.

У Данко есть старшая 13-летняя дочь София. Звездная семья считает, что их пример побудит других людей не сдаваться в лечении особенных детей.

Наверх