Суперлуние 13 декабря: Павел Глоба предостерег от бед и глупых поступков

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Луна в Таллинне.
Луна в Таллинне. Фото: SCANPIX

Астролог Павел Глоба посоветовал жителям Земли не лезть на рожон 13 декабря. В этот день можно наблюдать последнее суперлуние в 2016 году.

"Не поддаваться провокациям, следить за своим здоровьем, не распускаться. Понимать, что любая вспышка агрессии может привести к непредвиденным последствиям. Один день воздержаться и не лезть на рожон. Эти меры предосторожности диктует нам сама природа", — сказал Глоба.

Кроме того, астролог не исключил и катастрофы, которые могут произойти по вине человека, передает Life.

"Когда Луна ближе к Земле, то, естественно, отливы будут больше. Еe влияние может сказаться на психическом состоянии людей. Всегда предупреждают о безопасности на дорогах, о психических вспышках, неспровоцированных вспышках агрессии. Отсюда всевозможные катастрофы, которые имеют человеческий фактор," — отметил Глоба.

Суперлуние в ночь на 14 декабря станет третьим подряд. Так, первое в 2016 году природное явление жители Земли наблюдали 14 октября. Второе — 14 ноября, оно стало самым большим за последние 68 лет.

Наверх