Эстонская Барби удивила откровенным посланием

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Erakogu

Анне Смит, которую прозвали живой эстонской Барби, потянуло на откровения в социальных сетях. Девушка поделилась переживаниями с подписчиками.

«Я осознала, что никто из нас не может быть куклой Барби. У каждого человека есть прекрасная душа, она особенная и красивая – такая, какой на самом деле и он сам», – написала девушка в своем Instagram. Она объясняет, что иной раз непонимание окружающих, личные проблемы и заниженная самооценка заставляют людей прятаться за искусственной внешностью, чтобы как-то выжить в этом мире.

Девушка, которую в свое время прозвали живой Барби, понимает все больше и больше, что яркая внешность, красота ошеломительный успех – не то, за чем стоит гоняться, идти на жертвы и испытания.

«Никто не может любить тебя или меня так, как мы сами этого захотим. Жизнь не должна приносить боль. Ты красива всегда! Всегда!» – подчеркивает Анне.

Наверх