Исполнитель хита «Яблоки на снегу» попал больницу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Муромов
Михаил Муромов Фото: SCANPIX

Знаменитый советский и российский певец, актер, музыкант и композитор Михаил Муромов попал больницу. Исполнитель хита "Яблоки на снегу" сломал ногу.

По информации СМИ, 66-летний Муромов получил серьезную травму, поскользнувшись на улице. Певец упал на дороге, после чего с сильными болями был экстренно госпитализирован.

Как сообщает Life, специалисты диагностировали у него трехлодыжный перелом голени. Представитель больницы сообщил, что Михаил возвращался вечером с мероприятия, когда случилось несчастье. Информатор предположил, что артист, вероятно, был нетрезв. После наложения гипса исполнителя отпустили домой.

Михаил Муромов с Анне Вески. Фото: Scanpix
Михаил Муромов с Анне Вески. Фото: Scanpix Фото: busygin vladimir/COVI

Муромов завоевал всеобщую известность в середине 80-х, когда выпустил хит "Яблоки на снегу". Большую популярность имели и другие его композиции: "Ариадна", "Странная женщина".

Наверх