Мамочки! Михаила Гребенщикова просто не узнать после пластики (видео)

ФОТО: Скриншот с видео

40-летний Михаил Гребенщиков, ставший известным благодаря участию в первом сезоне проекта «Фабрика звезд», решился на перемены во внешности и стал героем программы Первого канала «На десять лет моложе», передает СтарХит.

Сейчас Гребенщиков занимается продюсированием, пишет музыку к фильмам и спектаклям, преподает в школе Аллы Пугачевой.

Пропавший с экранов несколько лет назад Михаил Гребенщиков считает, что участие в шоу «На десять лет моложе» станет для него знаковым событием и перевернет жизнь с ног на голову, изменив его внутреннее состояние. Плюс ко всему, музыкант с помощью преображения надеется наладить личную жизнь. С бывшей возлюбленной Михаил расстался шесть лет назад и сейчас признается, что готов к новым отношениям. 

«Решил переформатировать свой образ и провести над собой некий психологический эксперимент. После программы я буду скрывать свой возраст, очаровывать девушек, - с шутливыми интонациями рассказал о своих целях Михаил Гребенщиков. - Вместе с лицом я хочу изменить и внутреннее состояние. Почему нет? Технологии сейчас на высоте, с помощью перешивания или добавления чего-то в себя я надеюсь, что буду посвежее и может, девчонкам по ушам смогу опять ездить. А если серьезно - ваш проект реально дает человеку возможность перезагрузиться».

Случайные прохожие, а затем и эксперты, участвовавшие в опросе, дали Михаилу в среднем 45-47 лет, чем его не очень расстроили, ведь он знал, что сейчас за дело возьмутся профессионалы. 

Первый этап преображения – пластическая хирургия. Специалисты посоветовали ему переделать нос, сделать блефаропластику и приподнять брови.

Доводили до совершенства работу пластических хирургов косметологи. Михаилу сделали инъекции гиалуроновой кислоты, гидромеханопилинг, почистили поры, нанесли коллагеновую маску. Гребенщикову, как и любому другому мужчине, косметологические процедуры дались нелегко, но он мужественно вынес все испытания со своим лицом.

Через несколько дней после хирургического вмешательства Михаил Гребенщиков отправился в стоматологическую клинику воплощать свою мечту о голливудской улыбке. Профессиональный клининг, 28 реставраций, виниры, накладки, коронки – дантисты проделали огромную работу, от результата которой их пациент пришел в полный восторг.

Затем над образом Михаила работали стилисты. 

«Неожиданно! – увидел себя в зеркале Гребенщиков. – Новый стиляга. Прекрасно! Принимаем!»

После преображения программа вновь провела опрос среди случайных прихожих. На этот раз Михаилу Гребенщикову дали не больше 35 лет, а девушки признавались, что с этим обаятельным молодым мужчиной им хочется кокетничать. 

Смотрите выпуск целиком ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ