Фото: Ольга Бузова похвасталась роскошным автомобилем

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Instagram

Ведущая сменила средство передвижения. С недавнего времени Ольга разъезжает на шикарной иномарке премиум-класса. Ранее ведущая признавалась в том, что ей нужна машина. По некоторым данным, экс-супруг Бузовой взял обратно подаренный ей «Мерседес», передает СтарХит.

Телеведущая Ольга Бузова решила начать новую жизнь. Девушка не только стала брюнеткой, но и сменила автомобиль. С недавнего времени знаменитость разъезжает на роскошном автомобиле премиум-класса.

На днях Ольга опубликовала фотографию машины в своем микроблоге, выразив признательность зарубежному автомобильному бренду. В связи с этим поклонникам звезды остается только догадываться, является ли ее новое средство передвижения подарком от марки или компания предоставила машину на время. 

«Бывает, что судьба что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление – все это обязательно восполнится. И все станет на свои места. Хочу сказать огромное спасибо за предоставленный автомобиль. Я думаю, что еще не раз напишу свои впечатления от этой идеальной машины. Я радуюсь как ребенок», – поделилась Ольга в своем микроблоге.

Поклонники Бузовой поддержали ее и пожелали всяческих успехов. Они верят в то, что звезда сможет оправиться от скандального развода и наделавшего много шума взлома мобильного телефона. «Я рада за тебя, ты просто супер», «Правильно, веселись как следует», «Молодец, Оля!», «Всегда восхищался тобой», «Вперед и только вперед», «Все будет хорошо. Может, тебе и кажется, что весь мир рухнул, но это временно. Раны заживут», – обсуждали фолловеры ведущей. Чуть позже ведущая опубликовала загадочный пост, сделанный в аэропорту «Домодедово». «Время перемен», – написала Ольга.

Поклонники знаменитости предположили, что она отправилась в очередную командировку. К слову, ранее Бузова ездила в Берлин, чтобы взять интервью у Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. Артисты презентовали новый фильм «Кредо убийцы», снятый по мотивам популярной серии компьютерных игр. Напомним, что Ольге принадлежал «Мерседес» белого цвета стоимостью более семи миллионов рублей, подаренный ей экс-супругом.

По некоторым данным, Дмитрий Тарасов забрал роскошный автомобиль назад, поэтому ведущая начала подыскивать новое средство передвижения. Сам футболист предпочитает воздерживаться от комментариев по поводу сложившейся ситуации. В одном из интервью спортсмен заявил, что у них с Ольгой есть брачный договор. Согласно этому документу, Бузовой отходит половина от нажитого в браке имущества.

Наверх