Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Дочь Ильвеса проболталась о новой семье и новорожденном своего отца

Evelin Ilves ja Kadri Keiu Ilves ФОТО: ERR

Гостями популярной передачи «Ringvaade» стала Эвелин Ильвес и ее дочь Кадри Кейю Ильвес, которая рассказала о появлении нового члена семьи.

Кадри Кейю, дочка бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, выросла настоящей красоткой. Кадри рассказала, что первые годы жизни она провела в деревне, где ее товарищами по играм были лягушки, журавли и лисички. Девочка признается, что в детстве она даже писала письма аистам. 

«Писала, чтобы они принесли мне маленькую сестричку или братика», – говорит Кейю. Видимо, письма к аисту где-то задержались, но все же нашли своего адресата: в конце ноября у Тоомаса Хендрика Ильвеса и его новой супруги Иевы Ильвес родился мальчик Ханс Хендрик Ильвес.

«Все сбылось, но только с небольшим опозданием», – с улыбкой отметила мама Кадри Эвелин Ильвес.

«Теперь я понимаю, почему все постоянно рассказывают о своих младших братьях или сетрах. Это такое приятное чувство, что теперь ты для кого-то старшая сестра и какой-то такой маленький человечек любит тебя, а ты его», – говорит Кадри Кейю. Дочка Ильвеса призналась, что уже приступила к воспитанию младшего брата: поет ему колыбельные и другие эстонские песни.

«Поскольку он меня намного младше, я смогу с ним играть, когда захочу, – говорит Кадри. – А еще я буду учить его эстонскому языку».

А еще Кадри Кейю вспомнила один неловкий момент из своего детства, когда ее в детском саду начали спрашивать, действительно ли она дочка президента. Теперь, когда ее отец больше не президент Эстонии, жить девочке стало спокойнее.

НАВЕРХ
Back