Крымская чиновница взорвала Сеть новогодним секси-клипом (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Скриншот с видео

Директор Крымской государственной филармонии Олеся Костенко и ее коллеги из Министерства культуры Крыма снялись в эротическом новогоднем клипе. На видео «культурные» чиновницы в корсетах на голое тело поздравляют любимых с Новым годом.

Руководитель федерального культурного учреждения засветилась в пикантном видеоклипе. Вместе с коллегами из Министерства культурыКрыма, сидя в салоне автомобиля, она перепела известный хит группы «Серебро».

При этом на всех участницах минимум одежды. По законам жанра, костюмы для своего выступления дамочки купили в секс-шопе. «Мы так пахали, что не заметили, твою мать, – на дворе зима и Новый год опять!» – распевают крымчанки.

Ролик с «культурными» чиновницами 7 декабря опубликовал в Сети блогер Владимир Гарначук.

«Сейчас, ребятки, я покажу вам новогодний клип в исполнении знатной герлз-бэнд – чиновниц от культуры Республики Крым! Главная звезда, та, что за рулем, – генеральный директор ГАУК «Крымская государственная филармония» Олеся Костенко, также совмещает должность в ялтинском концертном зале «Юбилейный». Остальные три героини на данный момент также занимают руководящие посты в структурах Минкульта республики», – подписал видеоролик блогер.

Несмотря на то, что ролик со «звездами» от Минкультуры Крыма был снят еще пять лет назад, по мнению пользователей Сети, он явно не соответствует нынешнему должностному положению госслужащих такого уровня. «Нормально, что хоть и бывший, но все-таки министр культурыКрыма, директор крымской филармонии, сидя в машине, курит сигары, лапает друг друга за сиськи (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)?» – комментируют видео в соцсетях.

Сама гендиректор ГАУ культуры «Крымская государственная филармония» Олеся Костенко пояснила в Facebook, что не намерена «ввязываться» в разборки. По ее словам, это видео является свидетельством «самых счастливых времен», снятым для любимых мужчин.

Напомним, ранее среди интернет-пользователей вызвало ажиотаж видео с участием бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. В нем она поет про «розовые тапочки» – подарок ее бывшего шефа, экс-министра силового ведомства Анатолия Сердюкова.

Наверх