Ксения Собчак побила Ольгу Бузову

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Собчак.
Ксения Собчак. Фото: Ramil Sitdikov/Sputnik

Поисковик "Яндекс" подвел итоги года. Согласно информации сайта, самой популярной по запросам россиян женщиной стала Ксения Собчак, передает Дни.ру.

Скандально известная телеведущая, главный редактор глянцевого журнала моды и просто светская львица Ксения Собчак стала самой востребованной в поисковике "Яндекс". Телеблондинка обошла свою коллегу, ведущую телепроекта "Дом-2" Ольгу Бузову. На третьей строчке рейтинга оказалась советская модель Регина Збарская. Появление манекенщицы в топе вполне объяснимо. В 2015 году на телеэкранах прошел сериал "Красная королева", прототипом главной героини которого и стала Регина Збарская.

А вот с Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой все гораздо сложнее. Если оценивать графики телеведущих, то можно сделать вывод, что у обеих они практически одинаковы. Собчак побила Бузову только в показаниях по июню, где график Ксении выше, чем у Ольги.

Победа Ксении Собчак закономерна. Буквально вся страна со второй половины года пристально следила за увеличивающимся животиком ведущей, которая до этого, казалось бы, была чуть ли не чайлд-фри, а детей называла не иначе как "маленькими гаденышами". Однако, все ближе приближаясь к дате родов, Собчак, попадая в объективы фотожурналистов, производила впечатление наслаждающейся беременностью и буквально сияющей от счастья женщины.

С октября график Ксении, согласно данным сайта, пополз неуклонно вверх. Ведь именно с этого месяца репортеры стали считать дни до родоразрешения ведущей. Радостное событие случилось 18 ноября, в клиническом госпитале "Лапино". Еще больший интерес Собчак начала представлять для общественности, интригуя с именем и внешностью первенца. Ведь, в отличие от прочих представителей российского шоу-бизнеса, Ксения предпочитает не показывать сына и даже не сообщила его имени.

График Ольги Бузовой в течение года довольно ровен. Лишь с октября показатели телеведущей поползли вверх. А все из-за появившейся в Сети информации о проблемах в личной жизни звезды "Дома-2". Сообщения о разрыве Ольги Бузовой с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, распространенные СМИ, оказались настолько тревожными, что общественность живо отреагировала, что отразилось в графике.

Бузова по максимуму воспользовалась общественным вниманием. Она привлекла больше рекламы в свой аккаунт в Instagram и выпустила дебютную песню, которая на протяжении нескольких дней возглавляла чарт iTunes. Ну и добавили популярности Ольге обнародованная хакерами переписка и фото– видеоматериалы с ее телефона (все весьма интимного характера). Апофеозом стало заявление на развод Бузовой и Тарасова, фото которого оказалось в распоряжении СМИ.

Наверх