Клиенты McDonald’s в Эстонии остались без выигранных гамбургеров?

McDonald's.

ФОТО: Peter Kovalev

На текущей неделе в мобильном приложении компании McDonald’s для стран Прибалтики стартовала игра, в рамках которой любой желающий мог выиграть до пяти призов, в число которых входили бесплатные гамбургеры Maestro и Clubhouse.

Пользователи соцсетей сообщили сегодня утром, что уже вечером вторника, шестого декабря, рекламная игра была отключена в приложении, а вместе с отключением, исчезли и выигранные, но неиспользованные купоны на бесплатные гамбургеры, пишет TEMA.EE.

«Я с радостью обнаружил в приложении McDonald’s возможность сыграть в игру и выиграть бесплатные гамбургеры. В первые же два дня, я стал обладателем двух индивидуальных купонов на 100-процентную скидку при получении гамбургеров Maestro и Clubhouse», — сообщает пользователь Григорий.

«Так как купоны, согласно сообщению в приложении, действовали до 31 декабря, то я не стал сразу их обменивать на гамбургеры и сохранил для использования на ближайшие выходные. Однако во вторник вечером обнаружил, что из приложения исчезла и сама игра, и выигранные в ней купоны на бесплатные гамбургеры. Получается что клиентов обманули?» — дополняет негодующий клиент MacDonald’s, прикладывая также и скриншот выигранного ранее, но пропавшего приза.

На запрос нарвского инфопортала ТЕМА.ЕЕ представитель McDonald’s Balticum Тоомас Веррев прокомментировал ситуацию следующим образом:

«Нам известно о произошедшей ситуации. К сожалению, из-за технической ошибки, мы вынуждены были внести изменения в мобильное приложение McDonald’s. Будем признательны, если сообщите нам данные читателя, предоставившего данную информацию, для того чтобы мы могли напрямую связаться с ним и договориться о возможности получения выигрыша».

Редакция нарвского портала уже отправила представителям компании McDonald’s данные читателя, однако, судя по комментариям в социальных сетях, данный случай не является единственным.

НАВЕРХ
Back