Семейная драма: эстонка уехала в Швецию к любовнику, а детей от разных браков оставила бывшему

Женщина с чемоданом. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

Редакции портала Limon.ee стали известны подробности невероятной семейной драмы, приключившейся с этим эстонцем, которому немного за 30. Но, как оказалось, Андрус (имя изменено – Прим.ред.) – человек с большим сердцем, далеко не каждый мужчина пошел бы на это.

Эта история абсолютно реальна, настоящие имена редакции известны. Этой осенью законная жена Андруса – Сирье (имя изменено – Прим.ред.) – заявила, что сил ее нет больше, она собирает вещи и уезжает в Швецию на заработки, где ее уже ждет молодой любовник. Естественно, почти сразу после этого начался бракоразводный процесс, который длится до сих пор. И поскольку трое несовершеннолетних детей от разных браков придутся Сирье и ее молодому любовнику в Швеции явно некстати, женщина решает оставить их бывшему мужу. Двое детей – от первого брака, их отец, как это часто бывает, пропал и ни с ними, ни с Сирье не общается. Третий ребенок – от Андруса. Но поскольку он уже несколько лет воспитывает этих детей, они все зовут его отцом. Семья жила в квартире, которая принадлежит Сирье.

Женщина без угрызений совести уехала в другую европейскую страну, оставив своему почти уже бывшему мужу квартиру и детей. Мать троих детей сейчас благополучно живет и работает в Швеции с новым кавалером, но про детей не забывает, периодически им звонит, но не навещает. За последнее время в Эстонии женщина была лишь один раз, чтобы подать заявление о разводе.

С кем останутся дети – станет известно после завершения бракоразводного процесса. Мы желаем Андрусу сил и терпения.

НАВЕРХ