Смотри: похудевшая Диана Гурцкая блеснула на модной премии

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Диана Гурцкая.
Диана Гурцкая. Фото: SCANPIX

5 декабря в столице успешно прошла грандиозная торжественная церемония вручения премий BRAND AWARDS 2016. Агентство Fashion Events, в лице Артема Сорокина и Андрея Гришина собрало в рамках премии тех, кто отличился своими успехами и достижениями в уходящем году, передает СтарХит.

На мероприятии в тот вечер блистали звезды мира моды, телевидения, эстрады и спорта, среди которых были даже те, кого редко встретишь на светском рауте. Так, например, настоящим сюрпризом для публики стало появление Дианы Гурцкая. Певица заметно похудела, и многие гости церемонии поспешили отметить это. К слову, еще недавно на одном из творческих вечеров поклонники певицы были поражены ее внешним видом – многие тогда отметили, что Диана явно сбросила несколько килограммов и буквально расцвела.

Не меньше комплиментов в этот вечер довелось услышать Татьяне Тарасовой. Заслуженный тренер по фигурному катанию крайне редко посещает модные тусовки, предпочитая проводить вечера в компании друзей и близких. На сей раз у Татьяны Анатольевны была веская причина для того, чтобы отправиться на мероприятие – этим вечером она получала награду в номинации «Легенда спорта».

Заветные статуэтки на мероприятии получили также Илья Авербух, Эмин Агаларов, Александр Сирадекян и другие звездные гости. 

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Наверх