Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Секреты невесомости: красотка из Эстонии сделала себе грудь будущего (галерея)

Не блажь, а необходимость!
Svetlana Karabut
Секреты невесомости: красотка из Эстонии сделала себе грудь будущего (галерея)
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Екатерина Реметс
Екатерина Реметс Фото: Konstantin Sednev

Екатерина Реметс – абсолютная победительница в категории фитнес-бикини Кубка Эстонии по культуризму и фитнесу 2016, персональный тренер клубов Sparta и Viimsi SPA - рассказала о том, что женщины обычно держат в строгом секрете.

Спортсменка и просто красавица совсем не стесняется того, что несколько лет назад решилась на хирургическое увеличение груди. Екатерина объясняет это тем, что в фитнес-бикини такая операция скорее необходимость, чем просто прихоть.  

«Пропорциональность тела и женственность – одни из главных критериев оценивания на соревнованиях. А какая женственность и пропорциональность без красивой груди!?» – говорит Катя и объясняет, что во время приведения себя в форму к соревнованиям девушки «сушатся», то есть избавляются от лишних жировых отложений. Из-за жесткого графика спортивных нагрузок и специальной диеты грудь спортсменок значительно уменьшается, ведь она тоже в основном состоит из жировой клетчатки. Поэтому Катя и решилась в свое время на грудные импланты. Но если пару лет назад спортсменка поставила себе обычные небольшие силиконовые импланты, месяц назад она стала счастливой обладательницей первых в Эстонии самых легких в мире имплантов B-Lite или, как их еще называют в пластической хирургии, имплантов будущего.

Фото: Константин Седнев
Фото: Константин Седнев Фото: Konstantin Sednev

«Я тренируюсь и выступаю уже третий год, за это время мышечная масса значительно увеличилась, отчего и пропорции тела поменялись. Небольшие импланты, которые были поставлены перед моими самыми первыми соревнованиями, уже не смотрелись так гармонично, потому и пришлось их заменить на большие по объему», – рассказывает Катя. А поставила себе спортсменка новые для Эстонии импланты, потому что они значительно больше, и в то же время значительно легче.

Фото: Константин Седнев
Фото: Константин Седнев Фото: Konstantin Sednev

«Восстановительный период с новыми  имплантами прошел легко и быстро. Разницы в весе между старыми и новыми не ощущаю, хотя сейчас у меня стоят импланты по объему почти в два раза больше, – делится своими впечатлениями обладательница выдающегося бюста. – Через неделю после операции я начала работать и потихоньку тренировать нижнюю часть тела, а уже через три недели – тренировать все тело в полную силу».

Катя признается, что с увеличенной грудью жить ей стало намного комфортнее: фигура выглядит более пропорциональной и женственной, одежда сидит лучше, да и операционные швы не смущают, ведь они находятся под грудью и совсем незаметны. Страшилки, что искусственная грудь может лопнуть в самолете или во время дайвинга, вызывают у победительницы фитнес-бикини Эстонии лишь улыбку. «Дайвингом мне еще не посчастливилось заниматься, но при перелетах в самолетах проблем не возникало», – улыбается спортсменка. «Да и моему мужчине нравится мое новое тело. А для меня это значимо!»

Фото: Константин Седнев
Фото: Константин Седнев Фото: Konstantin Sednev

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Исполнительный директор B-Lite Baltics OÜ Стэн Дубин:

– B-Lite – действительно самый легкий в мире грудной имплант. Он легче своих аналогов на 30 процентов. Из этого следует, что хирург может придать женской груди желаемый размер и форму, при этом увеличивая вес на незначительное количество граммов. А ведь именно вес импланта чаще всего становится причиной большей части побочных эффектов -  таких как растяжки, опадание, дряблость и многие другие неприятные последствия. К примеру, у женщин с естественной асимметричной грудью быстрее провисает и теряет красивую форму та грудь, которая больше и тяжелее.

На сегодняшний день в Эстонии только двум женщинам установлены эти импланты, но мы думаем, что к концу следующего года каждая третья операция будет с имплантами B-Lite, а через пять лет новинка станет лидером на нашем рынке пластической хирургии.

Ключевые слова
Наверх